Hospizdienst Wetterau
Bahnhofsallee 6
61231 Bad Nauheim

Telefon: 0 60 32 - 92 75 68   (Hospiztelefon)
               01 76 - 52 30 88 32 (Vorstand)

Fax:        0 60 32 - 3 07 35 03

E-Mail: info @ hospizdienst-wetterau.de
Web: www.hospizdienst-wetterau.de

Poesie im Park

Kurpark Bad Nauheim

Am 1. Juli 2018 um 11:00 Uhr lädt der Hospizdienst Wetterau zu einem literarisch-musikalischen Spaziergang in den sommerlichen Kurpark von Bad Nauheim ein.

"Gefühle und Gedanken in herrliche Worte gefasst, die wie Edelsteine schimmern und schöne Bilder auslösen, bereichern Geist und Seele, erfreuen Herz und Hirn" - mit diesen Worten umschreibt das Team des Hospizdienstes seine etwa 90-minütige poetische Wanderung durch den sommerlichen Park und lädt ein zum Schlendern, Schauen, Lauschen und Staunen.

Den Teilnehmern der Matinee entstehen keine Kosten, aber natürlich freuen wir uns über jede Spende für unsere Arbeit.

Eine Übersicht der vorgetragenen Gedichte finden sie hier.

Treffpunkt: Kastanienrondell im Kurpark, Bad Nauheim

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------